Si vous voulez
savoir à quelle sauce sont mangées les petites bêtes de par le monde, vous
tombez à pic ! A chaque pays, ses coutumes ! Sauterelles, scorpions,
lombrics, termites, phasmes ou encore fourmis, vous allez connaître l’art de
les consommer, craquants sous la dent, en brochettes ou en dessert. Une
découverte culturelle étonnante sur des pages colorées, inspirées du pop-art,
avec des références marquantes pour ne pas oublier que tout (ou presque) se
grignote sur cette planète ! Surprenant !
Le goût des insectes / Frédéric Marais.- Gulf stream
éditeur, 2014.
Livre - Médiathèque Jean-Jacques Rousseau, 3e étage- 641.3 MAR
Livre - Bibliothèque Georges Brassens, RDC - 641.3 MAR
Livre - Médiathèque Jean-Jacques Rousseau, 3e étage- 641.3 MAR
Livre - Bibliothèque Georges Brassens, RDC - 641.3 MAR
A partir de 7 ans.
Conseillé par Claudia.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire